Menú
The Mix Bakery es un emprendimiento que nació en el año 2017 y que al día de hoy ha recibido a más de 600 alumnos que han aprendido las mejores recetas y tips de la pastelería para endulzar a sus amigos, familias y clientes.
Nuestras clases tienen una metodología personalizada, demostrativa y participativa en donde los estudiantes reciben toda la información necesaria para que puedan aplicar lo aprendido en su vida personal y profesional sin ningún tipo de limitación.
Nuestros cursos se imparten con total pasión, amor y transparencia al enseñar.
Entregamos todo el conocimiento, sin reservas, sin secretos y con un espirítu colaborativo y de crecimiento.
El material que se entrega va más alla de la receta común, pues además incluye información teórica, tips, lista de proveedores y muy importante: La formulación para que a futuro los alumnos puedan desarrollar sus propios sabores y recetas.
The Mix Bakery promete y garantiza que todo lo que se aprende en sus cursos podrá ser replicado tal cual por los alumnos en sus casas.
Mantenemos a disposición de los alumnos nuestra línea WhatsApp, donde podrán tener soporte en caso que haya quedado alguna inquietud o duda no resuelta durante el curso.
Nuestros cursos de tamaño reducido permiten que los alumnos tengan una experiencia muy íntima y cercana con el proceso, lo cual les permite explorar más a fondo y forjar una relación de confianza con el profesor.
Impartimos cursos de nivel profesional y técnico, pero implementamos métodos de enseñanza que hacen posible que los alumnos aprendan de manera fácil y amena sin importar su nivel de conocimiento.
Las opiniones, testimonios y comentarios de nuestros alumnos nos respaldan y generan credebilidad y confianza para las personas que aún no nos conocen.
¡Hola! Mi nombre es Sandra Gómez, fundadora, CEO y profesora de The Mix Bakery.
Siempre digo que tengo dos vidas, una antes de la pastelería y otra después de ella! Desde niña siempre me gustó mucho este mundo dulce, pero en un principio escogí encaminar mi vida profesional por otra ruta. Soy Administradora de empresas con énfasis en Hotelería y Turismo de la Universidad Externado de Colombia. Posterior realicé mi especialización en Gerencia de Mercadeo en la misma universidad. Recién egresada trabajé por cuatro años en el área de gastronomía, sin embargo por vueltas de la vida y porque mi formación me lo permitió, elegí irme por la parte administrativa trabajando durante más de 20 años en el área corporativa, comercial y de diseño.
No obstante, la pastelería siempre estuvo presente en mi vida y dentro de mi sabía que iba a terminar en ella. Sólo dejé que las cosas fluyeran y se dieran por si solas. En el 2010 retomé el tema como aficionada y empecé a relizar cursos cortos durante varios años. Fue finalmente en el 2015 que con el apoyo de mi familia, tomé la decisión de formarme profesionalmente e ingresé al Instituto Gato Dumas Bogotá. De allí me gradué con honores como Pastelera y Panadera Profesional, sintiéndome la mujer más feliz del planeta tierra y fue en este momento donde elegí cambiar “Los tacones por los tenis”…