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Presencial
Lunes, 4 de marzo del 2024
10:00:00 a 15:00:00
(Hora Colombia)
Presencial
Bogota, Colombia.
5 horas capacitación intensiva personalizada
$360.000 COP
Aprende de la mano de nuestra Chef, las técnicas y tips para decorar tus Tortas de una manera sorprendente y hermosa para que brindes alternativas diferentes y en tendencia a tu familia y clientes! Todo de una manera sencilla, paso a paso y amena
Recuerda que no necesitas ningún conocimiento previo!
Ingredientes: Están incluidos en el curso! Luego fáciles de conseguir en el supermercado y en tiendas online de pastelería para que los prepares y nos envíes tu foto.
· En caso de no poder asistir, por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero, ni se reprogramará el cupo para otra fecha.
· El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital de asistencia enviados al email.
No te lo pierdas ¡Son cupos limitados!
Introducción para identificar los ingredientes en las recetas y su propósito
Manejo de temperaturas, tiempo de descanso, uso y conservación
Técnica elaboración Brillo espejo con Chocolate oscuro y blanco con color
Elaboración y formulación de Mousses y Ganaches, usos y conservación
Nivelado de tortas para relleno
Técnica para cubrir Tortas con Ganache
Manejo de espatúla y carga de manga básico
Ideas decorativas y otros usos del Brillo Espejo
Brillo espejo de Chocolate oscuro y blanco con color, Mousse de relleno, Ganaches de Chocolate de leche y blanco, para rellenar, cubrir y decorar 2 Tortas
Curso presencial.
El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital.
El valor ya incluye los ingredientes.
En caso de no poder asistir por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se reprogramará el cupo para otra fecha.