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Presencial
Jueves, 15 de febrero del 2024
10:00:00 a 13:30:00
(Hora Colombia)
PRESENCIAL
Bogota, Colombia.
3 a 3.5 horas de capacitación intensiva práctica
$250.000 COP
Aprende a preparar variedad de postres al vaso, deliciosos, cremosos y súper prácticos con opciones Ilimitadas, nuevos y exquisitos sabores.
Todo de una manera sencilla, paso a paso y amena. ¡Recuerda que no necesitas ningún tipo de experiencia, solo muchas ganas de aprender!
El curso queda grabado por 2 semanas para que puedas verlo de nuevo. El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital de asistencia enviados al email.
*En caso de no poder asistir, por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se re-programará el cupo para otra fecha.
Técnica para preparar deliciosa pannacotta de Chocolate para vaso y moldes con fruta fresca
Ideas para que elabores tus propios sabores
Elaboración Mousse Rápida de Frutos Rojos y Crumble al Vaso
Formulación escrita para nuevos sabores
Elaboración de suave y aireada Mousse de Maracuyá y Oreo
Manejo de temperaturas, tiempo de cocción, enfriamiento y conservación
Ideas de presentación
Exquista Pannacotta de Chocolate, Mousse Rápida de Frutos Rojos, Delicioso Crumble
Curso presencial.
El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital.
El valor ya incluye los ingredientes.
En caso de no poder asistir por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se reprogramará el cupo para otra fecha.