Menú
Online - Curso en vivo por zoom
Martes, 22 de septiembre del 2020
11:00:00 a 13:00:00
(Hora Colombia)
Zoom - Curso virtual
Bogota, Colombia.
2 horas de capacitación intensiva
$200.000 COP // $60.00 USD
Aprende la técnica para elaborar la Masa para profiteroles (Repollitas) “Páte a Choux” en casa y su increíble uso en preparaciones de dulce y sal.
El curso queda grabado por las siguientes 48 horas para que puedas verlo de nuevo. El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital de asistencia enviados al email.
*En caso de no poder asistir, por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se re-programará el cupo para otra fecha.
Técnica para preparar Masa Páte a Choux base
Diferentes formas clásicas de La Pastelería Francesa
Profiterol relleno Mousse de frutos rojos
Eclairs con fruta fresca
Paris Brest relleno de Crema Pastelera de Vainilla
Manejo y preparación de bandejas para el horneo
Tiempos de cocción, horneo, enfriamiento, porcionado y armado de producto
Conservación
Masa para profiteroles (Repollitas) “Páte a Choux”
El curso queda grabado y tendrás acceso al material ilimitadamente de por vida.
El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital.
El valor no incluye los ingredientes. Todos los puedes conseguir fácilmente en tu supermercado más cercano o en tiendas online especializadas de pastelería.
En caso de no poder asistir por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se reprogramará el cupo para otra fecha.