Menú
Online - Curso en vivo por zoom
Miercoles, 25 de noviembre del 2020
11:00:00 a 13:30:00
(Hora Colombia)
Zoom - Curso Virtual
Bogota, Colombia.
2.5 horas de capacitación intensiva.
$190.000 COP // $57.00 USD
Aprende la técnica para elaborar una deliciosa Genoise con gelificado de frutas interno. La nueva moda para tus tortas. Sorprende en estas fechas especiales. ¡Recuerda que no necesitas ningún tipo de experiencia, solo muchas ganas de aprender!
Técnica batido liviano para Genoise.
Técnica elaboración Mousse para relleno.
Temperaturas, tiempos de horneo, enfriamiento y conservación.
Formulación escrita para desarrollar tus propios sabores.
Como elaborar gelificados de fruta para relleno.
Genoise de pistacho, rellena con Mousse de Pistacho y Gelée de Fresas.
El curso queda grabado y tendrás acceso al material ilimitadamente de por vida.
El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital.
El valor no incluye los ingredientes. Todos los puedes conseguir fácilmente en tu supermercado más cercano o en tiendas online especializadas de pastelería.
En caso de no poder asistir por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se reprogramará el cupo para otra fecha.