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Presencial
Sabado, 11 de junio del 2022
09:00:00 a 15:00:00
(Hora Colombia)
Presencial
Bogota, Colombia.
6 horas
$320.000 COP
¡Aprende la técnica para elaborar los 3 tipos de merengues y su adecuado uso en pastelería: Merengue Francés, Merengue Suizo y Merengue Italiano!
Prepara deliciosos merengues crocantes por fuera y melcochudos por dentro, de una manera sencilla, paso a paso y amena. ¡Imperdible !
Ingredientes: Están incluidos en el curso! Luego fáciles de conseguir en el supermercado y en tiendas online de pastelería para que los prepares y nos envíes tu foto.
· En caso de no poder asistir, por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero, ni se reprogramará el cupo para otra fecha.
· El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital de asistencia enviados al email.
No te lo pierdas ¡Son cupos limitados!
Tipos de merengue, características y usos.
Aplicaciones de los tipos de merengue en pastelería.
Técnica elaboración de Merengue Francés.
Técnica elaboración de Merengue Suizo.
Técnica elaboración Merengue Italiano.
Temperaturas, tiempos de horneo, enfriamiento y conservación.
Formulación de merengues.
Como saborizar, agregar colores, texturas y uso de frutas.
Ideas decorativas.
Pavlovas de Fresa, Chantilly y fruta fresca (Merengue Suizo), “Kisses” / “Suspiros” de arándanos y Merengues de Pistachos ( Merengues Francés), Merengue Italiano
Curso presencial.
El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital.
El valor ya incluye los ingredientes.
En caso de no poder asistir por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se reprogramará el cupo para otra fecha.