Menú
Online - Curso en vivo por zoom
Martes, 27 de julio del 2021
11:00:00 a 13:30:00
(Hora Colombia)
Zoom - Curso Virtual
Bogota, Colombia.
2.5 horas de capacitación intensiva
$260.000 COP // $76.00 USD
¡Aprende la técnica para elaborar los 3 tipos de merengues y su adecuado uso en pastelería: Merengue Francés, Merengue Suizo y Merengue Italiano!
Prepara deliciosos merengues crocantes por fuera y melcochudos por dentro, de una manera sencilla, paso a paso y amena. ¡Imperdible !
Tipos de merengue, características y usos.
Aplicaciones de los tipos de merengue en pastelería.
Técnica elaboración de Merengue Francés.
Técnica elaboración de Merengue Suizo.
Técnica elaboración Merengue Italiano.
Temperaturas, tiempos de horneo, enfriamiento y conservación.
Formulación de merengues.
Como saborizar, agregar colores, texturas y uso de frutas.
Ideas decorativas.
Pavlovas de Fresa, Chantilly y fruta fresca (Merengue Suizo)
Merengues Francés “Kisses” / “Suspiros”
Merengue Italiano
El curso queda grabado y tendrás acceso al material ilimitadamente de por vida.
El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital.
El valor no incluye los ingredientes. Todos los puedes conseguir fácilmente en tu supermercado más cercano o en tiendas online especializadas de pastelería.
En caso de no poder asistir por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se reprogramará el cupo para otra fecha.