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Presencial
Jueves, 23 de junio del 2022
09:00:00 a 15:00:00
(Hora Colombia)
Presencial
Bogota, Colombia.
6 horas
$320.000 COP
Aprende técnicamente a preparar variedad de cremas increíbles para rellenar y cubrir Tortas, Cupcakes, Tartaletas, Postres de vasito y más. Opciones ilimitadas, sabores suaves, balanceados y deliciosos!
Recuerda que no necesitas ningún tipo de experiencia, solo muchas ganas de aprender !
Ingredientes: Están incluidos en el curso! Luego fáciles de conseguir en el supermercado y en tiendas online de pastelería para que los prepares y nos envíes tu foto.
· En caso de no poder asistir, por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero, ni se reprogramará el cupo para otra fecha.
· El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital de asistencia enviados al email.
No te lo pierdas ¡Son cupos limitados!
Introducción para identificar los ingredientes en las recetas y su propósito
Técnica para preparar Crema Pastelera y sus derivadas
Formulación explícita para que crees tus propios sabores
Elaboración de Mousse rápida y su formulación
Técnica elaboración de Ganache de Chocolate blanco, de leche y oscuro
Técnica elaboración Crema de Mantequilla Suiza y sus infinitos sabores
Manejo de temperaturas, tiempo de cocción, enfriamiento y conservación
Crema Pastelera, Crema pastelera de Pistachos, Crema Diplomata, Mousse Rápida de Frutos rojos, Ganache Chocolate Blanco, De Leche y Oscuro, Crema de Mantequilla Suiza de Vainilla
Curso presencial.
El curso incluye recetario con el paso a paso y certificado digital.
El valor ya incluye los ingredientes.
En caso de no poder asistir por cualquier motivo, no se hará reembolso del dinero pago ni se reprogramará el cupo para otra fecha.